Non filtrato
Il sapore dell’oliva appena macinata
L’olio extra vergine di oliva “le Rocche non Filtrato“ è confezionato ancora allo stato “Grezzo“, presentandosi velato. Caratteristica di questo olio è il mantenimento della fragranza ed il sapore dell’oliva appena macinata. L’eventuale sedimentazione non costituisce difetto ma è una caratteristica naturale del prodotto. E’ un prodotto “100% Italiano“ di sole olive coltivate nel territorio della costa dei trabocchi. Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carne grigliate.
Caratteristiche
Verde Dorato ricco di polifenoli
Intenso e fruttato
Fruttato che ricorda l’oliva appena franta
Filtrato
Dal gusto armonioso ed equilibrato
L’olio extra vergine di oliva “le Rocche“ è ottenuto dalla lavorazione delle olive mature utilizzando i più innovativi sistemi di estrazione e spremitura. Viene confezionato dopo un periodo di riposo nelle cisterne in acciaio inox, e al momento dell’imbottigliamento attraversa per caduta senza alcuna alterazione un filtro in cotone. Il gusto che ne resta è inconfondibile; armonioso, perfettamente equilibrato, mantenendo le gradevoli note di freschezza. L’olio extravergine di oliva filtrato è perfetto per la cucina di tutti i giorni. E’ un prodotto “100% Italiano“ di sole olive coltivate nel territorio della costa dei trabocchi. Ideale da usare a crudo o nella preparazione di pietanza cotte. Particolarmente indicato per esaltare il sapore del cibo.
Caratteristiche
Giallo Oro con riflessi verdi
Medio – tenue di olive mature
Fruttato medio intenso, armonioso
Formati
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate.
- Confezione da: 1 L
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate
- Confezione da: 3 L
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate
- Confezione da: 5 L