Gentile di Chieti
Equilibrio di amaro e piccante
L’olio extra vergine di oliva Monovarietale “le Rocche Gentile” è ottenuto esclusivamente da olive Gentile di Chieti, tipica cultivar della zona della costa dei trabocchi. Caratteristica di questo olio è il colore verde con un fruttato di media intensità e un buon equilibrio di amaro e piccante mantenimento della fragranza ed il sapore dell’oliva appena macinata. E’ un prodotto “100% Italiano”. Ideale da usare per valorizzare ottimamente tutti i piatti della tradizione gastronomica regionale ed eccellente per condire a crudo pietanze dal gusto ricco e deciso, come minestre, legumi, selvaggina, carni rosse e bruschette.
Caratteristiche
Verde con riflessi dorati
Fruttato di media intensità
Gusto erbaceo, carciofo in chiusura
Leccino
Dal gusto fruttato leggero
L’
olio extra vergine di oliva Monovarietale “le Rocche Leccino” è ottenuto esclusivamente da olive di varietà leccino, tipica cultivar della zona della provincia di Chieti. Si caratterizza per un fruttato tendenzialmente leggero con toni erbacei e lievemente mandorlati. E’ un prodotto “100% Italiano”. Ideale da usare a crudo su cibi delicati. E’ un olio che sa esaltare le pietanze raffinate senza nascondere il gusto come ad esempio il pesce.
Caratteristiche
Giallo Oro
Fruttato leggero
Dolce
Formati
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate.
- Confezione da: 1 L
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate
- Confezione da: 3 L
- Info: Ideale da usare a crudo per verdure, minestre e carni grigliate
- Confezione da: 5 L