Limone
È particolarmente adatto per condire pesce bollito, insalate, carni bianche lesse, scaloppine e dolci. Straordinario su arrosti di carne abbinato al rosmarino. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.
Arancia rossa
È utilizzato per condire pesce crudo, insalate, carpacci e dolci. Straordinario su salmone affumicato. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente Gradevole e profumato.
Mandarino
È indicato utilizzarlo per condire pesce, insalate, finocchi, sedano e dolci. Straordinario su antipasti di pesce. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente leggero e fresco.
Peperoncino piccante
L’olio extra vergine di oliva al peperoncino, è particolarmente adatto per condire bruschette, pasta, sughi, arrosti e per preparazioni di pesce in salsa. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente Piccante.
Rosmarino
L’olio extra vergine di oliva al rosmarino, è particolarmente adatto a condire carne e pesce alla brace, patate al forno. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente Italiano.
Basilico
L’olio extra vergine di oliva al basilico, è particolarmente adatto a condire pasta e sughi. Poche gocce danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente fresco.